Gestion des Contenus

GESTION DES PROJETS

Ceci est une fonction Admin active à partir du portail Admin protégé par un mot de passe. La gestion des Projets est réalisée sur la page Gestion des Contenus du portail Admin.  Sélectionnez Contenu sur le portail Admin pour accéder à la page Gestion des Contenus. Créer un Projet Les instructeurs peuvent créer leurs propres Projets. Pour Créer un […]

GESTION DES PARCOURS PEDAGOGIQUES ET DES LECONS

Ceci est une fonction Admin active à partir du portail Admin protégé par un mot de passe. Les Parcours pédagogiques et les Leçons sont gérées à partir de la page Gestion des Contenus du portail Admin.  Sélectionnez Contenus sur le portail Admin pour accéder à la page Gestion des Contenus. Gestion des parcours pédagogiques Créer un parcours […]