Ceci est une fonction Admin active à partir du portail Admin protégé par un mot de passe.

Les fonctionnalités de votre SimSpray™ dépendent des options souscrites à l’achat.  Consultez la page Licence à partir du portail Admin les différentes fonctionnalités disponibles.

Page Licence

La page Licence affiche toutes les fonctionnalités de SimSpray™ ainsi que les fonctionnalités auxquelles votre licence vous donne accès.