Allumez l’alimentation.  L’alimentation est correctement allumée lorsque une diode verte s’allume.

Cordons d’alimentation internationaux (différents modèles existent): Branchez l’adaptateur de prise trouvé dans la boite d’accessoires au bout du câble d’alimentation puis branchez le câble d’alimentation sur une prise secteur standard.

• Appuyez sur le bouton Power à l’avant du PC.  L’ordinateur est allumé lorsque une diode bleue s’allume à gauche du bouton Power.
  • Patientez jusqu’au démarrage complet de SimSpray™.

Clients Casque Sony T1

Réglages du casque Sony T1 FMD.

Clients Casque Oculus

SimSpray™ est opérationnel dès que la page Accueil apparaît.