L’analyse fournit un feedback technique approfondi sur les passes réalisée par le pistolet. L’utilisateur peut afficher l’analyse an appuyant sur le bouton Analyse de la page Mise en Situation Active.

Courbes

Des courbes en 3D suivent en temps réel la trajectoire du pistolet pour chaque passe réalisée pour que les utilisateurs puissent revoir l’angle du pistolet avec la Pièce, sa distance à la pièce et sa vitesse pour toutes les passes réalisées pour une même Couche.  Appuyez sur le bouton Courbes pour afficher ou masquer les courbes 3D et les mouvements du pistolet en temps réel.

Graphiques

Des graphiques correspondant à un code couleur comparent les angles du pistolet, la distance à la pièce et la vitesse pour chaque passe réalisée, en fonction des paramètres définis pour le Projet sélectionné.  Les utilisateurs doivent donc se rapprocher autant que possible de ces valeurs cibles.

Angle

L’Angle du pistolet est représenté par deux courbes sur les Graphiques : une courbe bleu ciel représente la rotation verticale du pistolet, et une courbe bleu foncé représente la rotation horizontale du pistolet. Les courbes d’Angle sont activées et visibles lorsque le bouton Angle est  bordé en bleu ciel.

Appuyez sur le bouton Angle pour afficher ou masquer l’analyse de l’angle du pistolet pour la Passe sélectionnée.

Distance

La Distance est représentée par une courbe rose sur les Graphiques. La courbe de Distance est activée et visible lorsque le bouton Distance est  bordé en rose.

Appuyez sur le bouton Distance pour afficher ou masquer l’analyse de la distance du pistolet pour la Passe sélectionnée.

Vitesse

La Vitesse est représentée par une courbe jaune sur les Graphiques. La courbe de Vitesse est activée et visible lorsque le bouton Vitesse est  bordé en jaune.

Appuyez sur le bouton Vitesse pour afficher ou masquer l’analyse de la vitesse du pistolet pour la Passe sélectionnée.

Passes

Appuyez sur le bouton Passe pour sélectionner la passe à analyser ou sélectionnez « Toutes les Passes » pour analyser toutes les passes du pistolet.