Ceci est une fonction Admin active à partir du portail Admin protégé par un mot de passe.

Les instructeurs peuvent marquer certaines pièces comme « favorites » pour les inclure dans leur filtre « favoris » sur la page Pièces.

Pour inclure une Pièce à la liste des Favoris:

  1. Sélectionner l’option Peindre depuis le portail Admin.
  2. Sélectionner le mode Peinture Libre et continuer vers la page Pièces.
  3. Appuyer sur le bouton Favoris puis appuyer sur la pièce souhaitée pour l’inclure à la liste des favoris.