Sur SimSpray™ la peinture et le Sablage sont réalisés à partir de  la page Mise en Situation Active.

Les utilisateurs arrivent sur la page Mise en Situation Active soit à partir de la page Calibration, soit à partir de la page Réglages.

Bouton Valider Couche

On considère qu’une Couche est achevée lorsque l’utilisateur appuie sur le bouton Valider Couche. Cette commande sauvegarde les Résultats de la Couche ainsi que les passes du pistolet, et ouvre la page Réglages afin que l’utilisateur puisse sélectionner les Réglages appropriés pour la Couche suivante de leur Projet.

Bouton Valider Projet

On considère qu’un Projet est achevé lorsque l’utilisateur appuie sur le bouton Valider Projet. Ce bouton apparaît lorsque l’utilisateur peint ou décape la Couche finale.

Le bouton Valider Projet :

• Sauvegarde les Résultats de la dernière Couche, les Passes du pistolet et les Résultats du Projet,
  • Ouvre la page Revue Projet,
  • Génère le Rapport Apprenant du Projet et tente de le copier sur la clé USB si celle-ci est insérée.