Le Mode peinture Libre offre à l’utilisateur la liberté de sélectionner et de s’exercer sur des projets de façon anonyme.  L’utilisateur est guidé vers les Pages appropriées pour filtrer, sélectionner, préparer puis Peindre ou Décaper des Projets.  L’utilisateur sélectionne et travaille sur n’importe quel Projet puis reçoit un Rapport Apprenant anonyme.

Le schéma ci-dessous décrit le déroulement du Mode Peinture Libre.

L’utilisateur sélectionne le Mode Peinture Libre sur la page Modes.

Utiliser le Mode Peinture Libre:

1. Sur la page Environnement sélectionnez l’Environnement souhaité puis appuyez sur le bouton Continuer.

2. Sur la page Procédés sélectionnez le Procédé souhaité puis appuyez sur le bouton Continuer.

3. Le Filtre de Pièces est disponible sur la page Pièces.  Sélectionnez la Pièce souhaitée puis appuyez sur le bouton Continuer.

4. Sur la page Projets sélectionnez le Projet souhaité puis appuyez sur le bouton Continuer.

5. Passez à la phase Préparation Peinture ou Préparation Sablage.