L’utilisateur doit effectuer les étapes de préparation nécessaires pour avant de commencer à décaper son Projet:

• Choisir la couleur,
  • Revoir les réglages de l’équipement,
  • Calibrer les capteurs afin de suivre ses mouvements pendant l’opération de sablage.

Ces trois étapes doivent être suivies en Mode Peinture Libre avant de commencer à décaper.

Choisir la Couleur

L’utilisateur sélectionne une Couleur pour la Couche sablage du Projet sélectionné.

Le choix de la Couleur à utiliser pour un Projet se fait à partir de la page Couleurs.

1. Sur la page Couleurs, appuyez sur la couleur souhaitée pour la Couche Sablage.

Revoir les Réglages de l’Equipment

L’utilisateur doit revoir les Réglages du Projet avant de commencer à décaper.

Il peut également ajuster la hauteur de la Pièce qui apparaîtra dans la cabine de peinture virtuelle.

Les Réglages de l’Equipement sont affichés sur la page Réglages.

1. Vérifiez les Réglages puis appuyez sur le bouton Continuer.

Calibrer les Capteurs

Le processus de Calibration est nécessaire pour aligner tous les capteurs de mouvement avant de commencer à travailler.
Le processus de Calibration s’effectue sur la page Calibration.

Suivez les instructions sur l’écran pour procéder au processus de Calibration.  Une fois terminé, la page Mise en Situation Active apparaît et l’utilisateur peut alors visionner directement dans le casque FMD l’environnement et la pièce sélectionnés.

La page Couleurs

L’utilisateur arrive sur la page Couleurs à partir de la page Projets.

La page Réglages

L’utilisateur arrive sur la page Réglages à partir de la page Couleurs.

La page Calibration

L’utilisateur arrive sur la page Calibration à partir de la page Réglages.

Le processus de calibration commence après que l’utilisateur ait appuyé et relâché une fois la gâchette du pistolet.

L’utilisateur arrive ensuite sur la page Mise en Situation Active et peut alors commencer à décaper.