Lorsque la calibration des capteurs est défaillante,  l’utilisateur ne peut plus visualiser dans le casque FMD la Pièce et/ou le pistolet en face de lui dans l’environnement virtuel.  Quand cette erreur survient, l’utilisateur doit alors recalibrer les capteurs.

La calibration des capteurs peut être défaillante pour diverses raisons dont :

• Le casque FMD, le pistolet et/ou le système de tracking sont placés trop près d’éléments métalliques, électroniques ou d’autres fréquences magnétiques,
  • Le casque FMD et/ou le pistolet sont déplacés en dehors de la zone de peinture recommandée,
  • Le casque FMD et/ou le pistolet sont situés derrière le système de tracking au moment de la calibration.

Pour Recalibrer les capteurs:

1. Appuyez sur le bouton SimSpray™ , puis appuyez sur Recalibrer.
  2. Suivez les instructions données sur l’écran pour Recalibrer les capteurs.