Ces instructions s’appliquent aux machines SimSpray™ équipées de casques Sony T1 FMD et possédant la version 2.0 du logiciel.

Vous devez procéder aux réglages de votre casque Sony T1 FMD pour obtenir un affichage optimal des images 3D.

1. Allumez SimSpray™.
  2. Suivez les Etapes 1 à 2 affichées dans votre casque (page de configuration).
  3. Cliquez sur le bouton  pour poursuivre sur la page suivante.
  4. Suivez les Etapes 1 à 8  affichées dans votre casque (2ème page de configuration) pour terminer le processus de réglages.
  5. Cliquez sur le bouton  pour vous rendre sur la page Accueil de SimSpray™.
    SimSpray™ est maintenant opérationnel.